Chilli-Mett-Partybrötchen

Chilli-Mett-Partybrötchen

Tolles Partyrezept. Die Masse reicht locker füt 12 solche Toastscheiben.

chilli-mett

6 Aufbackbrötchen/Toastscheiben

500g Schweinemett

1 große Zwiebel

eventl. 1 Chilischote

250ml Chili-Ketchup

1 Pck Kräuterschmelzkäse

Pfeffer, Salz, Chilipulver, o.a. (wie man es so mag)

Anleitung:

Die Zwiebel und die Chilischote kleinhacken und mit dem Mett, dem Schmelzkäse und dem Kechup gut verrühren und mit den Gewürzen nach Geschmack würzen.

Die Brötchen kurz im vorgeizten Backofen (200 Grad) anrösten, halbieren und üppig mit der Masse bestreichen.

Im Backofen backen bis das Mett anfängt anzubräunen.

Mit Salat servieren! Schmeckt kalt ebenfalls sehr gut!

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s