Backtipp – Schneeberge (Kokosmakronen)

Am Wochenende ausprobiert:

Das sind mal Kokosmakronen, wo man das gesamte Ei verarbeiten kann und sie sind sehr lecker. Der kleine weiße Schokoladenüberzug aus Belgischer Schokolade, veredelt die süßen Dinger noch.

Chefkoch —–>  Kokosmakronen

schneeberge

 

Schaelsicker 🙂

 

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s