Backtipp – Plaumenmus Streuselecken

Der Frühling ist da und die Obtsbäume blühen. Noch müssen wir aber auf frisches Obst aus dem eigenen Garten oder der Region warten. Als Zwischenlösung werde ich heute Streuselecken mit Obstmus backen. Die Wahl fiel wie im Rezept angegeben auf Pflaumenmus. Das Bild zeigt einen Eindruck von dem herrlichen Gebäck. Der Geschmack ist saftig und fruchtig. Herrlich lecker. Eine Gaumensünde.

pflaumen5

Das ausführliche Rezept findet ihr wie immer auf „Chefkoch.de“. Einfach dem Link folgen.

Rezeptlink –> Streuselecken

Schälsicker 🙂

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s