Rezept- Rosinenstuten

dieser Rosinenstuten ist mein zweites Brotexperiment und ich muss sagen, es ist auch gelungen wie ihr sehen könnt. Einfach in der Zubereitung und lecker im Geschmack. Das sollte jedem gelingen der sich daran traut. Die Aufbewahrung über 2-3 Tage war auch geschmacklich kein Problem. Klasse Sache !!

Chefkoch Rezeptlink —>  Rosinenstuten

🙂 Schaelsicker 🙂

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s