Backen – Blechkuchen Eierlikör

Dieser Kuchen ist genial einfach zu machen. Mit den Aprikosen hat er eine schöne fruchtige Note. Der Eierlikör gibt den richtigen Pfiff, wobei man das alkohlische nicht schmeckt, es wird eher der Eiergeschmack unterstützt.

Er ist super schnell gemacht und schmeckt noch nach zwei Tagen richtig gut.

Rezeptlink –> Blechkuchen Eierlikör

Schälsicker 🙂

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s