Traumhafte Schokoladentarte

Hände weg von diesem Kuchen! Suchtgefahr. Super lecker! Innen schön weich und außen leicht mürbe. Backt lieber gleich zwei Stück, denn er ist schneller weg als er ihr denkt.

scholkolade6

Zutaten:

4 Eier

150 g Butter

200 g Schokolade, Bitter

150 g Zucker

2 EL Mehl

100 g gemahlene Mandeln

Zubereitung:

Die Eier trennen und das Eiweiß zu sehr steifen Schnee schlagen. Die Butter und die Schokolade im Wasserbad schmelzen. Eigelb mit Zucker schaumig schlagen. Dann die Schokoladenbutter, das Mehl und die Mandeln zugeben. Den Eischnee vorsichtig unterziehen. In eine gefettete runde Backform gießen.

Im vorgeheizten Ofen bei 220Grad 20 Minuten backen. Der Kuchen ist heiß noch innen flüssig!

Mit Puderzucker bestäuben.

Schälsicker 🙂

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s