Rezept Tipp – Lasagne

Lasagne

Hackfleischsoße
500 g Hackfleisch (gemischt)
1 große Zwiebel
1 Dose geschälte Tomaten in Stückchen
0,25 Liter Wasser
1 Pck. Bolognese Fix
Salz, Pfeffer, Oregano, Tabasco

Bechamelsoße
150 g Magarine
150 g Mehl
O,7 Liter Milch
Pfeffer, Salz, Muskatnuss

1 Pk Lasagneblätter
300 g geriebener Käse

Die Hackfleischsoße
Das Hackfleisch mit den Zwiebeln anbraten. Die Tomaten und Wasser hinzufügen und das Bolognese Fix einrühren.
Mit den Gewürzen gut abschmecken.
Bechamelsoße
Margarine schmelzen, entsprechend Mehl dazugeben und verrühren. Nach und nach so viel Milch dazugeben, (dabei gerade zum Kochen bringen) bis eine dickliche Soße entsteht. Mit den Gewürzen gut abschmecken.

Zubereitung:
In eine eckige gefettete Auflaufform kommt als erstes eine Schicht ungekochte Lasagneblätter (gelbe oder grüne), darauf Hackfleischsoße und ein wenig der Bechamelsoße, und dann wieder Nudeln. Das ganze 2-4mal wiederholen. Dann reibe ich 300 gr Käse und verteile diesen auf der letzten Schicht aus Hackfleisch- und Bechamelsoße.

Tipp: Es ist sehr wichtig, dass die Nudeln immer gut mit den Soßen bedeckt sind.

Ca. 30-40 Minuten bei 200 Grad in den Backofen (bis der Käse anfängt, braun zu werden)

Schäsicker 🙂

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