Eintopf Möhren Durcheinander

Zutaten:
2 kg festkochende Kartoffeln
1 kg Möhren
1 Kg Beinscheibe
2 Liter Fleischbrühe
3 große Zwiebel
Salz , Pfeffer, Maggi

Zubereitung:
Die Kartoffeln schälen und mit den geputzten Möhren in größere Würfel kleinschneiden. Die Beinscheibe, die Kartoffel und die Möhren in die kochende Fleischbrühe geben und auf kleiner Flamme garkochen. Die Brühe bis auf einen wenigen Rest abgießen. Das Fleisch von den Knochen lösen und klein schneiden. Die Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden, diese in einer Pfanne andünsten und mit dem Fleisch unter die Möhren und die Kartoffeln rühren. Mit Salz, Pfeffer und Maggi herzhaft abschmecken.

Der Schaelsicker 😉

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s