Obatzter

Zutaten:

2 Pck. runde Partypumpernickel
200 gr. Camenbert (Sorte solte sehr gut ref sein)
100 gr. Butter
1 Große Zwiebel
1 Knobluachzehe
Gewürze: Pfeffer, Salz, roter scharfer Paprika

Zubereitung:
Den Camenbert und die Butter kleinschneiden
und mit der sehr fein gehackten Zwiebel und der feingehackten Knoblauchzehe mit einer Gabel gut verkneten.
Mit den Gewürzen abschmecken und mit einem Messer auf die runden Pumpernickscheiben verteilen. Kleine Türme aus drei Scheiben zusammensetzen.
Kalt stellen und durchziehen lassen. Schme
cken am nächsten Tag am besten.
Eignen sich als Fingerfood, für das Biuffet oder als Tapas.

;-) Ein kaltes Veltins schmeckt herrlich dabei. ;-)

Man kann auch die Masse in einer Schüsselanbieten und mit Laugenbrezeln genießen. Viele Brotvarianten sind denkbar!



Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s