Nusskuchen “Schaelsicker Art”

Zutaten:

375 gr. Butter
6 Eigelb
pict0090.jpg
375 gr. Zucker
375 gr. Mehl
250 gr. gemahlene Hasselnüsse
200 gr. kleingehackter Nougat
80 ml Masala
1 Pck. Backpulver
1 Guß Milch
6 geschlagene Eiweiß
Anleitung:
Butter, Eigelb und den Zucker schaumig rühren. Alle anderen Zutaten unterheben und zuletzt das geschlagene Eiweiß unterheben.
Kranzform einfetten und mit Paniermehl ausstreuen.Backofen: Unter- und Oberhitze, 1 Stunde bei 190 Grad

Den Kuchen aus der Form nehmen und nach eigenem Geschmack mit einem Guss oder Puderzucker verzieren.

Advertisements

Ein Gedanke zu “Nusskuchen “Schaelsicker Art”

  1. Pingback: Foto - Nusskuchen “Schaelsicker Art” « Kölner Schaelsick

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s